AHORA RECOGE MIS LÁGRIMAS

robertojuan

AHORA RECOGE MIS LÁGRIMAS

 

Recoge mis lágrimas con tus granates labios

guárdalas en tu pecho con valor y pasión

déjame que viva en ti, sembrando una ilusión

que permita sentir contigo amores más sabios.

 

Guardar en mí, los sueños que viven con arraigos

prendidos en mi mente, evocando más tensión,

habiendo recogido en los años con tesón,

caricias de tus manos sin reproches ni agravios.

 

Ahora, quieres dar y abrir más tu corazón

pleno, lleno de amor y unido a ti cual mi diario,

reclamas tus derechos de amor con la razón.

 

Recuerdo los momentos con amor y pasión

tantos, como la arena en lugar imaginario

viviré mi futuro con toda mi ilusión.

 

Roberto Juan Martin González

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lale Neda

    Me gustó tu soneto Alejandrino con buen sentir ...Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.