INCÓGNITA

WandaAngel

Nadie lo sabe,

nadie lo ve ni lo siente,

nadie se gira a mirarte,

cuando por la calle pasas 

y sin embargo

eres mi reina,

desnuda de alardes. 

Enciendes mis noches,

apagas mis tardes,

alborotas mis mañanas 

y a mi basta mirarte,

saber que existes,

que estás, que respiras

para ser feliz y amarte.

 

Nadie lo sabe,

pero encierras todo

en tu mirada,

en tus dos manos de seda,

en tus labios y carne.

En tu sonrisa sin alas,

que hace volar suspiros

y despierta el viento

que acude a ti para acariciarte,

alzar tus faldas y despeinarte.

 

Nadie lo sabe,

pero si el mar canta

es para mecerte en sus olas 

y adormentarte.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.