En un café..

Alex R. Palacios

Por mi mente pasan bellos momentos del ayer
 y hoy  sentado, en un café,  con una compañía exprés, 
Un bella señorita sirviendome café; 
serás tú quien despierta mi mente apagada por los años
 pero hoy revivo esos momentos, será el café
 con su agradable aroma que hace que recuerde 
esos bellos momentos del ayer...
Hoy sentado en este lugar con mi café caliente.
Listo a tomar...
Veo una fotografía 
Y ahí estaba ella abrazando un ayer..
Son tantos los bellos recuerdos 
Que hoy en este café se regresan 
Hoy puedo decir que me haces falta.
Pero es mejor seguir disfrutando de este café.. 
Para qué recordarla..
Señorita sírvame  un  café
Junto a esa linda sonrisa..

Por: Alex Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.