Ebrio?

Baobei

Se sorprenden, se burlan y no creen cuando digo que nunca en mi vida me he emborrachado.

 

Si he bebido alcohol, puedo decir que tengo una preferida pero solo he probado 3 diferentes.

 

Pero aún así nunca me he embriagado y no por que me sienta un santo o superior, simplemente me da miedo, me aterra ser un ebrio estupido, un ebrio agresivo, un ebrio olvidadizo, me da pánico ser un ebrio como mi padre.

 

 

Tengo malos recuerdos con la embriaguez

Tengo malos recuerdos por culpa de ella 

Tengo malos recuerdos porque se volvió su fiel amiga y compañía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Esas cosas pasan... lo importante es salir de allĂ­



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.