Me enamore de ti

Vall

Te has enamorado de alguien?

Sabes lo vulnerable que te hace sentir eso

que una palabra o un movimiento puedan destrozarte por dentro

Cada despedida un largo sufrimiento

Una voz diciendo que no es correcto 

Y mis manos prefieren el fuego 

 

Me he enamorado de ti

Y tu me matas por dentro

Tu gran sencillez para hacerlo

Mi mala vision para verlo

 

Te has enamorado de alguien?

Te enamoraste de mi?

Porque yo  me fundí en ti

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.