Éxtasis

fasago

Éxtasis

Extasiada el alba, en su palidez quedó dormida,

preñada por un relámpago de sol en la alborada

En una noche de luna, iluminada y placentera,

pecó Teseo, en éxtasis por Helena reina de Troya;

sucumbiendo de pasión, extasiado en su belleza,

perdió, junto con el amor, la vida en cruenta guerra,

sin lograr saciar la sed del amor que lo agobiaba

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Aqua Marina

    Encantada ...
    Me gustó mucho



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.