1.984

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Paredes que hablan en defensa pura

hacia un silencio tú hablas callado...

dadas las circunstancias sólo amargura

es el color dado de fealdad hasta en el tejado.

 

No poder bailar ni cantar con coraje

las paredes pueden y quieren escuchar

toda belleza, si no para ahogarla sin masaje

disimulo asesinato y no dejarla brillar.

 

Yo escribo para la fortaleza de la libertad

y otra para una democracia auténtica

del pueblo y no menos falte responsabilidad:

ninguna dictadura en centímetro es angélica.

 

Septiembre 2.023

                                                             Nacho Rey

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.