Mi verdad; Mi sentir Y MI DESEO

SonambuloDAmor

Mi verdad; Mi sentir Y MI DESEO

ME GUSTARIA VESTIR TU PIEL Y HACERLA SENTIRLA MIA ,
SENTIR LAS CARICIAS Q ME REGALAS CADA DIA,
LAS ALEGRIAS Q ME DAS,  SENTIRME BIEN CONTIGO,
 LATIR MI CORAZON AL UNISONO COMPAS DEL TUYO ,
 RESPIRAR TU AIRE COMO RESPIRO TU AMOR ,
Y NACERTE EN CARICIAS DE BESOS.

 TE AMO COMO EL AIRE Q RESPIRO COMO LOS SUE*OS
Q VIAJAN EN MI MENTE MIENTRAS ESTANDO ACOSATADO EN MI LECHO
ME REENCUENTRO CONTIGO TE AMO Q HASTA SIENTO TUS ANSIAS
Y ME MOJO DE HUMEDAD AL SENTIRNOS  UNISONOS
MUCHO ANTES Q HACIENDO EL AMOR.

TE AMO CON SOLO DOS PALABRAS TE DIGO :
 TE AMO;TE AMO COMO LA SONRISA Q DIBUJA TU CORAZON EN MI BOCA.

 ME HE  SENTIDO SOLO Y DESLEIDO EN UN MUNDO
AL CUAL NO ME SIENTO PERTENERCER;
SOLO EN EL CALOR DE LA NOCHE Q ME ACOGE EN MI RETABLO;
 EN MI MUNDO DE CRISTAL Y ROCA;
 "ME SIENTO SEGURO";
 MIS PENSAMIENTOS ME DEJAN FLUIR
COMO PERSONA  Y AVE
 Q SOBRE VUELA MIL ESTACIONES
CON ALAS DE COLORES HAGO VIAJES DE CIUDADES Q NO CONOZCO
Y SIENTO,  ME UBICO EN ELLAS SIN HABERLAS VISITADO NUNCA
MIS SUE*OS SON REALIDAD Y AUN ASI NO ME SIENTO DESPERTAR
RESPIRO Y SIENTO PQ SOY PERSONA y AUN SIENTO DESEO Y LO NIEGO.
 ANHELOS NO COMPARTIDOS APORTADOS SOLO A UN RECUERDO DESENFRENADOS, SABANAS DE TAFETAN
Q SE APILAN SOBRE MI CAMA EMPAPADAS DE SILENCIO
ENTERNAMENTE DIFICILES DE DESCIFRAR.

APOYADO SOBRE MI CAMA
DESHILO RECUERDOS PROFUNDOS Q CULMINARON MI VIDA,
 EN MIS DIAS MI CEMENTERIO ME ACOGE MI CAPILLA AGUARDO
Y SOLO ESPERO Q LLEGUE LA CALMA.

CALMA Q INUNDAS MI ALMA MI CORAZON Y MI RAZON DE SER
A QUIETAME CON TUS AGUAS MAR AZUL TORMENTOSO ARRASTRAME CON EL CORAJE DE TUS OLAS Y LLEVAME LEJOS DONDE NADIE ME PUEDA ENCONTRAR JAMAS. PREFIERO MORIR
  Y NO SER RECONOCIDO POR NADIE.

LOS ULTIMOS PENSAMIENTOS DEL ALMA
SON LOS ULTIMOS Q TE VAN PASANDO MIENTRAS VAS MURIENDO
LAS VIVENCIAS Q HAS TENIDO,
ESTAS PASAN TAN  RAPIDO  POR TU MENTE Q NO TE DAS CUENTA
DE LO MUCHO Q HAS TRABAJADO
EN TAN CORTO PERIODO.

MAS MI CONCIENCIA ME ACONSEJA Y  ME CONSUELA
"JAMAS DESGRANE TANTAS LAGRIMAS JUNTAS"
MAS ADELANTE  AHY  CASAS CON  VISTAS  AL MAR
Y  CON BUENOS  VECINOS
PERO NUNCA  OLVIDES QUE  TE  AME 
  • Autor: SonambuloDAmor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2010 a las 21:07
  • Comentario del autor sobre el poema: eSTE ESCRITO ES GRACIAS A UNA LINDA AMISTAD CON UNA AMIGA CIBERNETICA QUE FUNSIONAMOS ESTE ARTE PARA COMPARTIR
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 193
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.