Algo atrevido.

Alex R. Palacios

Quisiera tocar tus labios 

Sentir tu aroma , 

Será que me permitas

darte un abrazo 

Sin olvidar que sólo somos amigos

Deja que mis labios  toquen los tuyos,

Y que mis manos acaricien tu piel, 

Y, que te parece que mi lengua 

Navegue en ella.. 

Mañana no olvidaré

que sólo somos amigos. 

Que no habrá una postal

juntos ni sueños de hijos jugando

en el patio. 

Solo permíteme acariciarte

un momento más.. 

No miremos el reloj 

No, no hay sentimientos 

A quienes le podamos

reclamar felicidad..

Solo una amistad 

Qué te parece dejar

a un lado el romanticismo..

Y que sean las caricias nuestro lenguaje

Por: AlexPalacios...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Interesante su lectura.
    saludos poeta

    • Alex R. Palacios

      Gracias smiga poeta alicia perez hernandez. Me puse a juguetear con las letras y me saliĆ³ esto,
      Gracias por dejar comentario..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.