Alquitrán y azufre

Riavnuinir

abrí los ojos en medio de la oscuridad

parado en la viscosidad de lo mundano

soy el que se hunde en la soledad

 

es la vista de lo infrahumano

oscurecida por la apariencia fingida

es el paisaje que asolano

 

es el peligro que palpita

es el descaro que irrita

la mano de la alevosía levita

 

no es un sueño

no es una pesadilla

es la inercia de entresueño

de una maldad sencilla

 

no se conocen

así mismos y a otros

el fin es cuando gocen

cuando la congoja está en nosotros

 

ustedes niegan la evidencia

¿que hace falta para ver lo que se ve?

Es posible, una vitalidad en ausencia

 

 

en cada esquina

un engendro se asoma

es la inanidad como neblina

 

nos toma

despedaza y descalza

se toma la vida como broma

con nuestros corazones en alza

  • Autor: Riavnuinir (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de septiembre de 2023 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.