NOCHES DESNUDAS

WandaAngel

Mi tierra no tiene nombre,

mi mar no tiene playas.

Mi cielo no conoce estrellas 

y mis noches son deslunadas.

 

Mis manos buscan tus manos,

mis dedos tus dunas doradas.

Mi sed el pozo de tus días 

y mi hambre el pan del alba 

 

Mis ojos lamen tus sombras,

mi mente la ausencia que mata.

Mis horas corren heridas 

detrás de caricias robadas. 

 

Mi tierra no tiene nombre,

es noche desnuda sin mañana.

Donde tu eres la luz,

donde tu eres el agua. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.