Perecer

Baobei

A veces despierto con tantas ganas de morir, tengo pastillas en la mano y un poco de alcohol alado, lloro amargamente dispuesto a entregar mi alma.

Después me invade un miedo horrible a morir, vómito todo hasta estar seguro de que no pasará.

 

A veces despierto con tantas ganas de morir, tengo el cuchillo dando pequeños roces no tan fuertes pero tampoco tan leves. Después pienso en que aún no puedo morir sin saber si alguna vez volveré a verte, si alguna vez todos nos volveremos a ver sin pelear.

Pero a veces pienso que ella realmente será feliz si yo no existiera más.

 

A veces tengo tantas ganas de morir pero solo ahí quedan esos pensamientos. Le he llegado a tener tanto miedo después de desearla tanto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Bolívar Delgado Arce

    Una dura confesión muy bien versificada. Arriba Poeta, hay tanto que escribir. Tienes gran vena poética.
    Te recomiendo leer "El Diario de Ana Frank"

    • Baobei

      Muchas gracias 😉


      Ya lo leí pero aún así gracias

      Saludos 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.