Una tormenta

OscarCampos

 

 

Una flor silvestre desnuda,
ama a la distancia,
la tormenta que gira perdida
entre el follaje del bosque
la desviste,
cada día se hace
una nueva pregunta:
Que necesita para ser amada.
Es flor y es silvestre,
quizás, su destino silencioso,
ha hecho de su amor,
la búsqueda,
sus pétalos, a pausa
se desprenden,
esperando estar mas cerca
de un amor escondido,
esperando que su ultimo pétalo,
sea el ultimo beso.





 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.