En una noche tibia (Glosa)

Ramón Bonachí

( Besos) Gabriela Mistral

.

¿Te acuerdas que una tarde en loco exceso?,

te vi celoso imaginando agravios,

te suspendí en mis brazos... vibró un beso,

¿y qué viste después... Sangre en mis labios?.

.

En una noche tibia (Glosa)

.

“¿Te acuerdas de una tarde en loco exceso?, “

llegamos a rozar ,  frente con frente;

¿te acuerdas de aquel día en el presente?,

yo no podré olvidarlo, lo confieso.

.

“Te vi celosa, imaginado agravios,”

en una noche tibia y angustiada,

no pude rechazar esa mirada

llena de sueños rotos y de enlabios .

.

“Te suspendí en mis brazos, vibró un beso”

que fue a nacer sincero, claro y puro,

un beso que alivió mi lado oscuro,

un beso que no fue tan solo eso.

.

“¿Y qué viste después... sangre en mis labios?,”

pues luego los cuidaste con paciencia,

le diste tanto amor a mi inocencia

que hoy hasta mi ojos son más sabios.

.

Fotografía y poema : Ramón Bonachí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Un hermoso amor!

    • Ramón Bonachí

      Gracias ya va para los 45 , y sigue vivo el beso, abrazos.

      • Omaris Redman

        Que lindo!

      • Lale Neda

        Me gusta esa acompañamiento a las letras de otros poetas que haces ...te quedan de lujo ...aquí con reflejado amor ...Abrazo del Alma



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.