Tu rostro en mi camino

Carlos Gustavo Gerez

Llegaran mis poemas, como una suave brisa,

Hasta el umbral de la puerta, de la casa

Donde habitas, te sorprenderán los besos que te envió,

Lo sé, y mis labios esperaran una respuesta de los tuyos.


Es que no logro apartar tu rostro de mi camino

Estoy tan enamorado de ti, que veo en los floridos jardines

Como hacen fiesta los pájaros al saber que te suspiro,

Te vas por un instante, por un segundo tal vez….

Regresas y te ofrezco nuevamente todo lo que fue mío,  

Lo que ya no tengo, lo que te pertenece desde el día

En que decidiste amarme

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    INMENSOS E INTENSOS DE BELLOS VERSOS A ESE GRAN AMOR QUE VIVE EN TI.
    SALUDOS POETA

    • Carlos Gustavo Gerez

      Gracias por tantos halagos. soy un simple enamorado



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.