VIDA.

Nelson Aburto Alemán.

VIDA.

No vivas por vivir porque es muy triste, eso realmente no es vivir. Quien nada sabe es nada y solo existe y vale lo que vale su existir.

 

La vida es un río que fluye sin cesar, a veces nos lleva por caminos que no esperamos, otras veces nos deja en la orilla para descansar.

 

En ocasiones nos arrastra con fuerza hacia el abismo. Hay días en que el sol brilla con intensidad y otros en que las nubes nos acechan sin piedad.

 

Pero siempre hay un rayo de luz que nos da esperanza, nos ayuda a seguir adelante sin tregua ni descanso.

 

La vida es un regalo que debemos apreciar, con sus altos y bajos, sus buenos y malos momentos. 

 

Siempre habrá algo que nos hace avanzar, ya sea un amigo, la familia, un amor o un nuevo proyecto.

 

Por eso, disfrutemos de cada instante sin temor, aprendamos de nuestros errores y sigamos adelante. Recordemos que cada día es un nuevo amanecer.

 

"La vida es una aventura que merece ser vivida plenamente"

Nelson Aburto Alemán.

NE_LA°.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "La vida es un río que fluye sin cesar, a veces nos lleva por caminos que no esperamos, otras veces nos deja en la orilla para descansar."

    Buenas letras reflexivas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.