Dolor

dvflor

El dolor me abraza 
en épocas dónde 
el sol calienta, 
dónde el amor regocija.

En mis lágrimas ahogadas 
en palpitos infartados,
en oscuridad absoluta, 
dónde mis sentimientos
son aplastados sin piedad.

¿Quien tiene piedad de mi ahora?
solo mi absoluta oscuridad,
en esta soledad dónde los más
vulnerables solo me enseñan
a perdonar y amar.

                                   dvflor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Salvador Santoyo Sánchez

    Quien tiene piedad de mi, ahora

    dvflor. saludos, buena composición

    • dvflor

      Gracias por leer mi poema.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.