Solo para mi amor

miuel_angelito

Dirás que el tiempo es rápido

Y velos como el viento

Pero cada vez que te vas de mi lado

Siento que se detiene el tiempo.

 

Por que cada segundo de mi vida sin ti

 No es nada.

Pues cada vez que veo tu  rostro

Se me olvida hasta el más oscuro pesar

Cada vez que siento tu voz

Me hace soñar

Y desear  no despertar.

 

Eres y serás mi sueño

Pues te amare asta los fines de los tiempos,

No abra limite para lo que siento

Ni palabra ni versos podrán

Expresar lo que tengo

 

Te llevo dentro de mi corazón  y pensamientos

Por eso quiero tenerte  todo el  tiempo

A mi lado,

Para decirte lo mucho que te amo

Y nunca nos olvidemos de nuestro gran amor

 

 TE AMO YESSICA CIFUENTES

NUNCA LO OLVIDES

 

 

 

  • Autor: miuel_angelito (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2010 a las 20:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 139
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.