Tu historia de amor ( soneto )

Jorge L Amarillo

La soledad es un laberinto en las horas
donde salir es como una gran espiral,
donde las lágrimas son tan reveladoras
y la tristeza termina siendo un ritual.

 

La angustia abraza todo lo que lloras
quizás el alma genere una nueva señal,
la memoria guarda aquello que ignoras
para no darle simplemente un final.

 

Soles y lunas, también lluvias y vientos
donde la vida nos da nuevos sentimientos
para poder emerger de nuevo ante el dolor.

 

Ante la invasión de sombras que acechan
ante la fuga de los besos que no esperan
y que se han llevado tu historia de amor...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • yunque

    Precioso poeta , siempre se retoña , aunque sea para volver a sufrir ,
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.