regreso sin rumbo

Twomett



y todavía por las noches me pregunto lo mismo

todavía sigo con la duda

¿qué hubiera pasado?

desearía no haberte aceptado, no de nuevo, por la infinidad de veces que volví a recaer por tí.

 

es solo la duda ¿qué sucedió?

solo necesitabas consuelo ¿no es así?

esa necesidad tuya, solo me necesitas para recordar como amarte, ya por lo demás, parece que no me volverás a necesitar.

 

a veces es injusto recordar, pero es más injusto volverte aceptar para que tan pronto puedas me dejes atrás

solo me queda decir, "no me uses y luego apartes de tí".

 

¿a dónde vamos cuando estamos juntos?

tal vez a ninguna parte

tal vez es por eso que es tan fácil coincidir

pero necesitas que te lastimen para volver a buscarme a mí.

 

me esforcé en volverte a corresponder

pero aún siendo en sueños, dañaste la confianza que te tengo

¿para qué intentar si luego volverás a hacer que me arrepienta?

dañas más cuando creés que sola debas sanar, cuándo sé que mientes en realidad.

 

ya no es fácil odiarte, ya no hay razones ni para despreciar

solo vives como cualquiera

y cómo cualquiera tus errores los arreglas.

 

hoy no siento nada por tí que no sea solo la nostalgia

hoy solo quiero que dejes de existir en mi vida y mis pensamientos, no quiero saber de tí, ni tú de mí.

 

tan solo cumple con tus palabras

demuestra que vales, deja de arrastrarte buscando que otros te carguen... porqué recuerda que así es como más me dañaste.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.