Ahora que estas a mi lado

Iron Children

Ahora que estas a mi lado

no hay forma de expresar mis sentimientos

el diccionario no me basta

para decirte todo lo que siento

 

Ahora que estas a mi lado

nuestro amor esta pactado

eres la luz que ilumina mi camino

que el amor sea el guardián de nuestro camino

 

Ahora que estas a mi lado

mi amor yo he encontrado

siempre te amare

siempre estaré a tu lado

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Oscar Jossiee

    Muy bello poema...estar muy enamorado..te felicito esta genial...Saludos

    tu amigo

    Oscar Jossiee



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.