Puñaladas.

Alex R. Palacios

Hoy las palabras fueron puñaladas  en mi interior, 
la locura del amor  lastimó, 
mi pasión con tu soberbia
 fue ácido en mi venas y el adiós
 llegó como un tiro  por la espalda, 
y desde mi corazón el grito en silencio, 
ese grito a los cuatros vientos 
que nadie escuchó mas 
el puñal de tu mentira mata
 lentamente, ese pobre sentimiento
 llamado amor, la soberbia lastimó
 mis oídos y el grito en silencio
 desde adentro que nadie escuchó. El poema de amor, aquel que escribí
 con tanta pasión, solo fue un suspiro al olvido cuando dijiste 
adiós, quizás, tu mentira
 fue la verdad que cercenó la ilusión. 
Y los sueños se fueron en la falacia de tu ser,
 y mi corazón grita desde adentro
 grita! en silencio por tu amor, 
y el aire al respirar quema mi interior
 el que grita en silencio por tu amor...

Por: ALEX PALACIOS.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.