No me enseñaste.

Sucré Amer



 

Contigo aprendí que los besos de miel

eran cuna de un paraíso eterno

que amarte era vivir en pleno 

 pensarte era tatuarte en mi piel

 

Me enseñaste a soñar despierta

a reír cuando sabía llorar

tener esperanza sin que las viera

de la timidez poderme despojar

 

Ambedo en este tiempo a favor 

tanto que te dedicaste a enseñar

pero olvidaste enseñarme Mor

¿Cómo caminar con tu desdeñar?

 

Que las noches estrelladas

sola, las debo contemplar

Que ya no hay besos!

Que no puedo soñar!

 

Que estamos en otros tiempos

Cruel!

Ruin!

Esta Bendita realidad!

No traiga al presente más tu recuerdo 

porque me va a desangrar!

 

Y entonces en este trance

Quiero evitar pensar:

Que tanto que me enseñaste

Y nunca me enseñaste a Olvidar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.