AMORES DE AMANECER

HERANGAR

Mírame libre cuando te abrace
Por mil minutos déjame ser;
Bella sensación que por ti nace;
Dejamos el alma al amanecer...

Mi piel siente tus caricias;
El aire habla de lo que presiente;
El latido revive lo que propicia;
Todo se acelera al tenerte…

Ser apasionado y desafiante;
Sin miedo de hacernos todo;
Fiel entrega de dos amantes;
Amándonos de cualquier modo…

Te quiero, así lo siento;
Te lo digo mientras me besas;
Mírame a la luz del viento;
Tu ropa cae sobre la mesa...

Desnudos en sábanas de luna,
Eliminemos toda cautela;
Sé mi noche como ninguna;
Atrapados en paredes de tela…

Me excitan tus suaves pechos;
Mis manos buscan tus piernas;
Mi lengua quiebra el helecho;
Respírame mi diosa eterna…

La pasión supera la ansiedad;
Eres mi dueña en cuerpo y alma;
Tus piernas hablan con humedad;
Te soñé hasta perder la calma…

Húmedamente dentro de tu boca,
Tu lengua de salvia y rocío,
Tu cintura a mí me provoca;
El calor ahuyenta todo este frío…

Pero el amor se vuelve cuerpo;
Apriétame, estás a mi lado;
Amor suave y a paso lento;
Cada vez contigo, no es pecado...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.