Hay un virus en el aire

Elisa es

Tengo mucha fiebre, 

aunque me duele más el pecho por razones no vírales.

Tengo los ganglios inflamados y me duelen, aunque la grieta que estruja mi corazón es aún más dolorosa. 

“Hay un virus rondando por ahí”dice la gente, realmente si, me duelen todas las articulaciones y hasta un poco los huesos, una variante del COVID, una virosis en el aire, 

Aunque las penas humanas que se apoderan nuevamente de mi mente me preocupan más que las cepas de temporada lluviosa. 

Creo que es tristeza, la que ahoga mis ojos por las noches y descolocan mi cabeza cada mañana. 

Estoy prendida en fiebre, aunque la enfermedad del cuerpo me tiene sin cuidado… 
Le tengo mucho miedo a la tormenta de tristezas que se está acercando… 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LORENZO ARATU

    Lo peor... cuando intenta quedarse cohabitando con nosotros...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.