Desconsuelo

Ajenony

Desconsuelo
Es triste el estar viviendo,
con la pena y el dolor;
de sufrir por un amor,
que lo quiero y no lo tengo!

Penoso es verte pasar,
por mi mente a cada instante;
pero es cruel y agonizante,
el no poderte acariciar!

Es triste y atormentante,
respirar sin tu presencia
atado a la infame ausencia;
afligido y delirante!

Muy cruel es así vivir,
con esta insana ilusión;
que me nubla la razón,
y tortura mi existir!

Mi corazón angustiado,
clama a gritos tu presencia;
mientras cumple esta sentencia,
latiendo desconsolado!

>Ajenony<
Frank Santana
Puerto Rico / NY
Derechos Reservados 2022 ©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Eugenio Sánchez

    Precioso poema. Me encantó leerte.
    Un abrazo desde Perú.

    • Ajenony

      Muchas gracias Eugenio



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.