Las bocas bien abiertas (Silva)

José Luis Galarza

Las bocas bien abiertas de ambrosía.
Estábamos igual,
rogándole al amor el cielo abría
ese vientre divino
cuya gracia los campos bendecía.
Con el viento a favor resurgiremos,
vendrá con aire fresco el nuevo ocaso
con el vergel el paso,
firmes y decididos marcharemos.
Es el caudal escaso
del agua entre los labios de la tierra.
La verdadera fe milagro encierra.
Cuando el calor sofoca
el mayor mal acecha,
cuando hay dulce licor en nuestra boca
mayor milagro toca,
roza... el fuego abrazándose a la mecha 
nos bendice y estrecha.

©JoséLuisGalarza

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.