A quien siempre me supo querer

Dave Estrada

Ignoro sí un día volveré a ver la sonrisa infinita que logró hacer que mis días fueran diferentes. Tanto adoré esa sonrisa bonita porque sí era bendita más bendita era su fuente.

No sé sí volveré a encontrarme con quién siempre supo darme tantos "Te quiero" sentidos y oyó con paciencia mis quejas, mis historias de amor viejas, negadas a caer en el olvido.

Pero será difícil que pueda en el tiempo que me queda olvidarme de sus detalles... Cómo lucía cuando se enfermaba, cómo tosia, como estornudaba y hasta como cruzaba las calles.

Como discutía cuando enojada no estaba de acuerdo con nada de aquello que le decía y no me daba la razón aún sabiendo de que a veces yo la tenía.

Como sonriente me veía cuando yo ocurrente le decía que me gustaba su peinado. Como me llamaba alterada cuando yo le ponía un "pero" a un tema por ella plantearlo.

Como lloraba conmovido cuando por cuestiones de la vida, tristezas hallaba en su camino y aceptaba con resignación cualquier dura situación que le impusiera el destino.

Ignoro a dónde la llevó el viento, pero ni por un momento se me ocurrirá olvidarla. A veces quiero sentirla, pero ni me atrevo a seguirla ni salir corriendo a buscarla.

Sí algún día me la encuentro, las cenizas de mis adentros puede que vuelvan a arder para darle gracias y besar las manos de quién me hizo más humano y siempre me supo querer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Majos

    No se olvida a quien se amó, el amor solo se transforma. Me encanta!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.