Déjame querido amigo que la bese en la ausencia ( soneto )

Jorge L Amarillo

Déjame querido amigo que la bese en la ausencia
que pague en este silencio lo que yo he perdido,
deja que el dolor me traspase en esta penitencia
que entregue mi nostalgia a la que tanto he querido.
 
Déjame solo aquí sin pedir un poco de clemencia
sin que el tiempo por venir no le quite tiempo al olvido,
deja que mi carne se inmole en su propia resistencia
que mi alma quizá halle un rumbo y un nuevo sentido.
 
Déjame amigo que pague en esta vida con mi dolor
que se cierre dentro de mí aquella gran historia de amor
ya que todo se fue tan veloz como en un suspirar.
 
Deja que nada me altere al desnudar yo a esta pena.
Este presente que para siempre al ayer me encadena
para que por el resto de mi vida yo no la deje de amar.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.