EROTIZÁNDONOS

HERANGAR

Desnúdate, Átame…

 

La noche comienza en tus ojos;
Yo dejaré de estar ciego;
Para tocar tus tonos rojos;
Tu erotizas hasta mi sosiego…

 

Indágate, Desnúdame…


Seduce cada espacio de mí;
Embaucaré tus muslos;
Me refugiaré dentro de ti;
Erotizando tus gustos…

 

Descúbrete, Sedúceme…


Extiende tu movimiento;
Obsceno, frontal y lascivo;

Milagroso el sentimiento;
Descubriendo lo emotivo…

 

Enciéndete, Disfrútame…


Inúndame de tu amor;

Detectaré tus laberintos;

Seré prófugo de un rumor;

Erótico mar de mis instintos…

 

Erotízate, Inquiétame…


Es tu jardín que me satisface;

Bésame de cualquier modo;
El instinto de nuevo renace;
Erotizándonos todo… todo…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "La noche comienza en tus ojos;
    Yo dejaré de estar ciego;"

    Hermoso!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.