¿QUÉ LE FALTA A ESTE MUNDO PARA CREER?

Lucila De Melo

 

¿Qué le falta a este mundo para creer?;
¿por qué siguen tan ciegos?, ¡¿no pueden ver?!;
pasaron dos milenios y aún por él
no abandonan la duda, ¡qué gente cruel!.

 

Dicen que si no ven no pueden creer,
que la fe es algo etéreo y no hace bien,
pero siguen con miedo a reconocer
que hay mil cosas que existen aunque no ven.

 

Todos van como zombis sin un porqué,
se quejan de su suerte y de no se qué,
pero pocos entienden lo que está bien,
que sus actos son causa de su porqué.

 

¡¿Qué le falta a este mundo para creer?!...
que alguien me lo responda, ¡yo no lo sé!.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.