TAL VEZ...

J.E.A.POETA


Tal vez la vida no me permitió conocerte, Tal vez a ti llegue demasiado tarde.
Tal vez nos faltó solo un poco de tiempo, Tal vez solo falto la decisión de querernos.
Tal vez la realidad es que tan solo te fuiste, Tal vez la verdad en tu vida no me quisiste.
Tal vez este es, un amor del que duele. De aquellos que, aunque a diario coseches nunca florecen.
Tal vez la vida me jugo una mala pasada, Tu llegaste a mi vida, cuando menos te esperaba.
Y como vez me enamore, pero de ti nunca he cosechado nada.
Tal vez debo aceptar que así lo quiso el destino, Y como algunos dirían no estaba escrito.


Tal vez yo era para ti pero tú para mi no,
Tal vez nuestros caminos se cruzaron,
pero íbamos a distinto paso y tú te fuiste de largo,
Tal vez cupido se equivocó,
no te flechó y solo a mi me dió,
Tal vez lo peor no sea amarte sino tener que olvidarte.
Tal vez así tenía que ser y tú estás mejor sin mi.
Tal vez…


Tal vez deba dejar de aferrarme a lo imposible,
aceptando que contigo simplemente no es posible.
Tal vez sea hora de soltar y seguir adelante,
buscando un amor que me corresponda en cada instante.
Tal vez me duela y me cueste olvidarte,
pero sé que es lo mejor para poder levantarme.
Tal vez algún día toda esta tristeza desaparezca,
y encuentre un amor que me haga sentir plenamente feliz.

Ver métrica de este poema
  • Autores: J.E.A POETA. (Seudónimo), HarperS, Francois Sand
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 9 de octubre de 2023 a las 05:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.