EN DONDE QUIERA QUE ESTES

J.E.A.POETA

En donde quiera que estes, ¡querida yo llegare!

A todos preguntare, por la “dama más hermosa” que hayan visto.

Sé que alguno dirá, me mostrará ese lugar.

¿dónde pudiera encontrar? A la niña más hermosa, a quien yo quiero.

En donde quiera que estes, sé que mucho caminare.

Valdrá la pena lo sé, por encontrarte otra vez.

“y luego te besare” ¡tu mano yo tomare!

“y luego te abrazare” ¡yo nunca te soltare!

En donde quiera que estes, no sé si piensas en mí.

Yo no me olvido de ti, “desde la primera vez que te vi”

En donde quiera que estes, alguien suspira por ti.

“un poeta que escribe al amor”

Porque tú eres, ¡solo tu eres su inspiración!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.