BAGAJE

IAEM

Paladar exigente, razonamiento eminente, sentimiento inteligente he ingobernable más poético arte hacen de mi bagaje un fichaje al montaje de mi homenaje en mensaje al receptor.
Me dice primor tengo escrito el guión y
la musa en pleno salón
petrificada pidiendo perdón. 
Lo siento amor mi paisaje lo es Ecuador. Disculpa si el refrigerador del tic-toc implica y salpica de forma rica, ya qué hay víctimas que crítican metiéndose perica, negando mágica, única, retórica, de forma irónica la crónica de mi histórica algebraica los machaca, opaca cómo pacas a ratas que diariamente consumir mentes cacas. Porque pensantes huyen al escuchar en alto parlante, los inevitables no robarles los cables a vecinos pedantes, los principios deberían recalcarle al político maliante, qué robar cogollo impidiendo el desarrollo del no criollo, debilitando el bollo al grillo, si descogollo repollo mientras follo con mi pollo tú hoyo pillo, chillo si desconozco regaso, hay abrazo, lazo, a falta de latigazo...

Ver métrica de este poema
  • Autor: IAEM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2023 a las 01:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.