Un piano y un amor

ESMERALDA...

Un viejo piano suena

como una queja del corazón

confesando al mundo entero

los sentimientos ocultos

en su interior...

Una voz tiembla doliente

entonada con alcohol

como buscando el coraje

que algún día le faltó....

Noche a noche un bar es testigo

de un cantor solitario

que pena por un viejo amor

que se le escapó...

Tras años de plegarias

y canciones de perdón

la voz de este triste enamorado

a oídos de una mujer llego...

Unos tacones marcaron el paso,

una elegante figura y un dulce aroma

colmaron el salón

invadiendo al músico

que de pronto revivió al amor...

Ella se acercó al piano

y con sutileza femenina en él se recostó

Al hombre se le llenaron los ojos de lágrimas,

su ser de ilusión y hasta su voz se entrecortó

entonces ella acudió a su ayuda

y con sus rojos labios sello la pasión...

Susurrándole al oído cerró esta unión

...tranquilo mi vida aquí llegué, aquí estoy...

 

ESMERALDA...soñando con historias de amor...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • VOZ DE TRUENO😉

    Los sueños son alicientes para el diario vivir.

    Bellas letras amiga
    ..
    Saluditos 👋👋👋



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.