Microrrelato "Mi amiga la araña"

José de Jesús Camacho Medina

En aquellos años compartía habitación con una pequeña araña. Nos hicimos tan amigos que seguido le dejaba un banquete con forma de mosca. Creo que antes de dormir me saludaba desde su telaraña y me daba las buenas noches. Un día la encontré sin vida. Actualmente soy profesor de matemáticas, y aquella araña hoy vive en los problemas matemáticos que le propongo a mis alumnos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.