Soledad….

Raymundo Flores Avendańo

No conoces nada de mí , no sabes que estoy podrido en soledad  , no sabes que llevó días sin respirar amor .

Todo corre lentamente al precipicio, todo es caída al vacío…. Todo te lo tragaste de un bocado y quede como gusano… me arrastró al tormento , me trago algunas flores marchitas …. Tantas noches de desvelo están pasando facturas ; los ojos caídos , los párpados en el tabiqué de la nariz. Dejaste todo mal acomodando.

Soledad no abandones a este pobre corazón .. sigue aquí conmigo , porque sabes algo …me enamoré de la soledad….soledad te amo porque no me reprochas nada , no me pides nada a cambio… sólo me dejas ruidos , gritos que nadien los conoce .

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.