UN AÑO SIN TI MADRE!

Omaris Redman

 

A un año de tu partida
hoy retumba en mi mente
ese segundo sin despedida
porque estuve justo ausente.

Breves minutos alejados
cuando aquella noticia triste
nos sacudió desconsolados
sin aceptar que tú te fuiste.

Solté tus manos de abriles
no levantaste más la mirada
se apagaron tus ojos febriles
bajo un adiós en la alborada.

La ruleta transportó su eje
nos cambió la suerte para mal
circunstancias que la vida teje
parte de un silencio abismal.

Un peregrinar tras tu esencia 
siempre de mi corazón al tuyo 
buscando asimilar tu ausencia 
a sabiendas que tu sentir intuyo.

Dejaste nuestra herida abierta
que aún no logramos cerrar
buscando atrancar esa puerta
hasta volvernos a reencontrar.

Yaces como "reina" en el cielo
rodeada de ángeles guardianes
se congeló el tiempo cual hielo
sólo para apreciar esos tulipanes.

Madre, te pido tenernos unidos
bajo la protección de tu manto
sin olvidar esos nobles latidos
ni el amor que profesó tu llanto.

 

 

***Omaris Redman***

Septiembre 23, 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.