Entre el bien y el mal

Jorge L Amarillo

En la noche se mueve mi maquiavélica sombra
con sus ojos cerrados solo busca a la oscuridad,
en un viejo reloj crepitan los minutos y las horas
y la incógnita del tiempo es todo un viaje al recordar.
 
Me salpican las ausencias lejanas y remotas
mi cuerpo encuentra su armonía al hallar su libertad,
me encandilan las luces de las cosas tenebrosas
que mi corazón las reconoce en su fragilidad.
 
Me entrego al ritual donde me agitan las olas
las mismas olas que agitan por siempre al mar,
mi alma pobre está pidiendo solamente limosnas
que los amores de ayer nunca le pudieron dar.
 
Trato de improvisar desamarrando mis mariposas
para que jueguen sobre las flores de la soledad,
a ese rey que me creí le han quitado su corona
y solo soy un hombre pidiendo un poco de piedad.
 
Solo, busco un intercambio de las cosas añosas
de todo lo pendiente en mi mundo de cristal
y al dejar caer las lágrimas que aun me emocionan
una parte de mí se divide entre el bien y el mal!
 
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    Buenas tardes Poeta...
    Trajinada trayectoria y, aún le queda mucha vida por andar."El desespero aleja el "te espero".
    Deje las Mariposas tranquilas que así Ud. reposa y puede que, hasta se agencie una esposa.Saludos poeta.

    • Jorge L Amarillo

      gracias !

      • Raiza N. Jiménez E.

        Lindo día Poeta... Y no le de mucho reposo a las Musas...Siga poetizando la vida.Mis respetos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.