Rompiendo Promesas

Atardecer

 

Prometí no hablarte

pero esta ansiedad de escucharte

me quema por dentro

a cada instante

 

Prometí no verte

pero mi delirio de imaginarte

ha vuelto locura

mi deseo de tenerte

 

Prometí no escribirte

pero mi deseo de sentirte

llena mis palabras

mis cartas y mi mente

 

Es difícil, muy difícil

mantenerme así

llorando por las noches

por no poder ser feliz

 

Quisiera buscarte

verte otra vez

correr hacia ti

sólo darte todo de mi

 

Mi corazón inquieto

tiembla por tu ausencia

por tu presencia indiscreta

en los días de luna llena

 

Solo soñándote

solo imaginándote

pensando en ti

como tu piensas en mi

 

Miro tu foto

duermo con aquel recuerdo

constante en mi mente

presente en un verso

 

Déjame dormir contigo

que ya no puedo vivir

estando separada de ti

sólo suspirando por ti

 

Rompiendo promesas

por tratar de alcanzarte

por vivir ilusionándome

por ser inalcanzable

  • Autor: Atardecer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2009 a las 10:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 224
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Oscar Jossiee

    Muy hermosa forma de ver esas promesas...te felicito esta genial..Saludos

    tu amigo

    Oscar Jossiee

  • vane_mili

    hermoso muy bella expresion de tus sentimientos la verdad felicitaciones saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.