Hilo rojo

joseenzoblue

No encuentro las palabras adecuadas.

Para poder expresar mis sentimientos.

Ando sin encontrar la senda segura

Que me lleve a mis pensamientos.

Noche de corazones de cristal roto.

Heridas sangrantes que no curan

Espinos clavados en los dedos

Hacen brotar pétalos carmesí

La sal de tus palabras, escuece y no cura

Mas la locura me ata de pies y manos

Convirtiendome en orate mudo

Cegado por una sed de venganza

Que me mata a mi mismo

Y que quiebra la frágil estabilidad

Del filo une la cordura y la vida.

Aunque espero de alguna manera

Que el amor sea la medicina sanadora

De dos almas que estuvieron unidas

Por el rojo hilo de la leyenda

Ese que une y nunca se rompe.

Pero que en algunas ocasiones

Se pierde entre los vacíos y los silencios.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Guauuuu que pasionales versos atados pro el hilo ROJO, serĂ¡ rojo sangre de fuego?
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.