VIAJERO ( EL COSMONAUTA)

davo tiz


AVISO DE AUSENCIA DE davo tiz
De que sirve tantas poses para amar.
Si no me puedes rozar el alma con los dedos.

Como decía el flaco Spineta.
Aunque el sol se nuble otra vez.
Siempre serás alma de diamante, sos alma de diamante...

Estoy tan solo en este planeta 

Lleno de espejos diminutos que hablan, tan solo artimañas 

Que  no reflejan nada 

 

Aquí llegue hace milenios 

Es un nave sin palancas

Vine buscándola a ella 

Mezcla de luz y de tormenta. De estrellas y cometas.

A veces su voz se me entremezcla, otras su sombra se me escapa. 

Mi nave,  mi cielo, mi cosmos 

Era otra vida, aquí nadie te mira a los ojos, están absortos 

Manipulados, estos seres olvidaron mirar al verde campo.

Al azul profundo, al blanco antártico 

Encima de todo,  a ella no la encuentro

La busco la espero

Con mi nave lista para surcar el cosmos, con mis ansias y mi desvelo.

Salir de este mundo oscuro y sin remedio.

Con ella Mezcla de luz y de tormenta. 

De estrellas y cometas....

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Davo tiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de septiembre de 2023 a las 10:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.