**~Cuento Corto - Dos Calaveras y una Bruja~**

Zoraya M. Rodríguez

Dos Calaveras y una Bruja




Había una vez dos calaveras en el suelo de un cementerio. Y una bruja que yace allí con las calaveras en el cementerio le pregunta a las dos calaveras que…

 

-¨Oye, ¿qué hacen aqui tan solitas…?¨-,

 

Y las dos calaveras le dicen que…

 

-̈Ay, y una bruja, ¿qué hace aquí tan solita… jijijijiji?¨-,

 

Y la bruja les contesta que…

 

-¨Pues, yo no estoy tan solita, oigan…estoy con ustedes…¨-,

 

Y las dos calaveras les dicen a la bruja que…

 

-¨Pues, nosotras con usted y con los muertos…pues, estamos en el cementerio…¨-,

 

Y la bruja les dice más…

 

-¨Y yo con las almas, con los muertos y con ustedes…dos calaveras malhumoradas…¨-,  

 

Y las dos calaveras les dicen a la bruja que…

 

-¨Y nosotras con Dios, con las almas, con los muertos y con usted bruja fea…¨-,

 

Y la bruja le dice que…

 

-¨Y yo con el diablo, con Dios, con las almas, con los muertos y con ustedes dos…¨-,

  

Y las calaveras le preguntas que…

 

-¨Sin el diablo, porque creemos que es usted el diablo…¨-,

 

Y la bruja les dice que…

 

-¨Lárguense de aquí no me hagan enojar o verán al diablo…¨-,

 

Y las dos calaveras les dice a la bruja que…

 

-¨Ves, teníamos razón y ganamos es el diablo…¨-.



Por Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2023 a las 00:03
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 3
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.