Sentimental-.

Ben-.

Detrás de los artículos

a través de pantallas sin memoria

y con exceso de cálculo, con la industria

propia e íntima de un sueño que se desvanece,

tiemblas tú, origen de las aves, los pájaros

estremecidos. Detrás de los músculos,

en plenitud de luz y de día, con oxígeno

llameante, mientras los labios

cierran su pico de corneja, de laúd

incesante. El sueño dura poco, mientras

se expande la necesidad del aire.

Su caracola resucita a un muerto,

nebulosa de dioses sin máscaras

y prístina carencia de soles: un astro

que ya no se precisa.

Detrás de los artículos, de los músculos

y de las estelas emergentes, surge

la neblina, el cuerpo yacente de una tumba

sin aviso.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.