MUJER DE MIS SUEÑOS

Pepecabezas

Me encanta tu sonrisa, 

me encanta tu alegría, 

me encanta tu mirada 

de mujer enamorada. 

 

La luz de tu sonrisa 

cautiva mi atónita mirada, 

sucumbe mi loco corazón, 

y quedo atrapado 

en las redes de tu loco amor. 

 

Eres mía y sólo mía, 

mujer de mis anhelos, 

mujer de mis ensueños, 

mujer frágil, mujer apasionada. 

 

Mujer de mis auroras, 

mujer de mis crepúsculos, 

mujer que despiertas mi alma, 

mujer de amor, mujer tierna y dulce.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Preciosos versos dedicados a la "MUJER DE TUS SUEÑOS" Un gusto disfrutar de su lectura.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.