Dunas

leo albanell

Cuerpos acorazados dinamitando las playas. Las dunas en el desierto y los pueblos imnombrables. Relampagos nocturnos aniquilan nombres que soñaron florecer alguna vez.

Meditaciones embalsamadas, barcos sin luces naufragando. Yo no aguanté mas y me trepè al arbol mas alto, sin ave, ni fruto, ni sol.

Abajo un corazón titila sin que le quede mucho tiempo, fluye eternamente entre las luces opacas de la rutina.

Todos los problemas son en vano aca, todas las desiluciones pierden su peso

Nos tocarán los timbres los fieles del orden y recaudaràn sus miserables migajas otra vez

El sol se incendió a las seis sobre rascacielos de cristal y antenas chatas y sordas. Todo se derrite en el recorte de este cielo desamparado. La tarde perdió como siempre su pulseada contra la noche azul. Por suerte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Antonio BALGAL✈

    Pasajes de la vida le llamaria yo.
    fresca y clara tu poesia.

  • Omaris Redman

    Interesantes letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.