ENCANTO DE AMOR

MANOLO TUA

ENCANTO DE AMOR

Añoro del amor su tenue encanto

Y  las muestras de su reír sonoro

Con  recuerdos que tanto añoro

Y con fervor en mi alma atesoro

Como guardián  en débil quebranto

Evito que otro marchite su decoro

Si mis manos, sus surcos navegaron

En mi soledad sin  insistencia  añoro

Porque en ellos se fueron mis años

Sin embargo con recuerdo baño

Un frágil cuerpo, que hoy es de otro

Aunque lo añore  en  vaporoso llanto

Y me atormente en las lóbregas noches

Sigo aferrado a los apacibles encantos

De un triste pasado  lleno de reproches

Son las alegrías de un amor sin quebranto

Y las penas  que de un recuerdo  guardo

En el cofre sagrado, de  embrujados encantos

MANUEL ENRIQUE TUA AGUILAR  SEPTIEMBRE 2023

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manolo TUA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de septiembre de 2023 a las 18:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.