Vendavales del otoño

fasago

Vendavales del otoño

Remolinean las hojas secas levantadas en el viento,

tapizando de ocres colores sin piedad a las aceras;

exhalando aromas de flores marchitas de tristezas;

palmeras batiéndose contra los vendavales del otoño,

De la audaz sensualidad del albatros retando al viento,

en rachas heladas del vendaval de los vientos de invierno

Olas de blancura inquietante, embriagadas de tristezas

Lluvias del otoño, enturbiando las aguas de la laguna,

aguas, espejo donde presume su blanca belleza la luna,

añorando el aroma perfumado de los azahares del otoño

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonito poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.