AMISTAD

leon aguilar zorro

Amistad es vivir sin rencor, ni envidia, al hermano, al amigo a todo ser humano en general.

Es abrir el corazón a la vida, a la naturaleza, a la belleza, al día a la noche.

Amistad es dar sin esperar, es compartir, es enseñar, transmitir, es comprender, es enteder, es escuchar, es amor, bondad y mil cosas más.

Amistad es el camino a la Paz entre los pueblos, Paises, es construir los cimientos y bases para disfrutar cada segundo, la existencia de estar vivos .

Amistad es la frontera donde se reunen todos, sin importar  su credo, religión, política, costumbres, cultura, tradiciónn y hacer de esto una sola armadura, para contruir Paz, Amor, Educación, que se multiplique y se transforme para cada ser en Salud y mucho bienestar.

Amistad es del niño, joven, hombre, del ser divino y puro la Mujer, que dan al medio ambiente, fauna, Flora, todo lo mejor de cada uno, para estar siempre alegres y comprometidos, para que no se acaben nunca los lazos de amistad, y perduren hasta el infinito.

León aguilar Zorro

  • Autor: leon aguilar zorro (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2010 a las 15:32
  • Comentario del autor sobre el poema:
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 119
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.