Ser Parte

Zeroo

 

Ser Parte

 

Mi corazón en ti se inspira,

quizá en tu mente no me debo entrometer,

¡Te amo! ahora mi corazón lo grita,

y es que cada día crece mucho más mi querer.

 

Levanta tú cariño en pleno vuelo,

resuena tú amor como el eco,

tira de tus ojos ya, ese velo,

no escuches más ¡Ese tú miedo… terco!

 

Déjame ser parte de tu corazón,

en verdad lo que siento por ti es tan grande,

déjame conquistarte amor, perder la razón,

déjame poder todas las mañanas despertarte.

 

Y en la oportunidad de verte despertar,

quisiera siempre verte feliz,

y es que yo nunca te dejaría de amar,

tan solo por siempre verte sonreír.

 

No te miento en ningún momento,

me fascinas todo el tiempo,

¿Me dejaras demostrarte lo que siento?

déjame besarte más, dejarte sin aliento…

 

Derechos Reservados

Autor: César Alanís Morales

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Belleza!

    "Déjame ser parte de tu corazón,
    en verdad lo que siento por ti es tan grande,
    déjame conquistarte amor, perder la razón,
    déjame poder todas las mañanas despertarte."

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.